Жизни быстрые темпы

Жизни быстрые темпы...
Дни и ночи, дни и ночи…
Годы пролетают незаметно.
А отрезок жизни всё короче.
Ты спешишь? Куда? С дороги этой
Не свернёшь. И не вернёшься
Ты назад! Найти ответы
Можно лишь сейчас, не в прошлом!
Этот запах яблони пьянящий
Мысли путает и не даёт покоя…
А давай не прошлым, НАСТОЯЩИМ
Заживём теперь с тобою!
…Мокрый воздух, капельки с деревьев…
Наслаждаться и вперёд идти!
Повзрослеть с тобою мы успеем,
А успели ли побыть детьми?


Рецензии