Любовь и лезвие

Годы – снежинки
Летят на заклание,
Быть им при Жизни
Водой у обочины,
Страсти пружинки
Пружинят желание
Двигаться к страсти
По бритве отточенной.
Слева и справа
Болото и лилии,
Мало зелёного,
Больше всё красного,
Время, без права
Любовной идиллии,
Сжалось до лезвия,
Крайне опасного!
Мы – два порыва,
Два маленьких рвения,
Ноги изрезав
Об атомы Вечности,
В степени срыва,
На грани падения,
Жмёмся друг к другу
В нежнейшей беспечности!
Наши одежды
Разрезаны линией,
Просто упали
С касания малого,
Наши надежды
От холода - синие,
Только лишь страсть
В бликах пламени алого!
Счастья немножко
Лишь взять от витания
В странных мирах,
Где устои изменчивы,
Бритва - дорожка
Не любит шатания,
Тени, как струны
Мужчины и женщины!
Шёпот признаний
Нелепых, волнительных,
Тело - цветок и
Предмет обоняния,
Сотни лобзаний
Столь сладких и длительных,
Что заблудилось
В нирване сознание!
Бритва - не пика,
Желание - колкое,
Жадно стремимся
В пучину движения,
Два страстных крика
Пронзили иголками
Млечные звёзды
На сфере кружения!
Что там за муки, -
Ступни пусть истерзаны,
В страсти тела
И упасть - не опасливы,
Спины и руки –
Мгновенно изрезаны,
Бьёмся в оргазме
И счастливы, счастливы!..

Деньги и страны
В раздавленном бремени,
И не подумаешь,
Что есть в прострации
Страстные раны
И Лезвие Времени,
Жажда любви -
На пределе пульсации…


Рецензии
О как!

Вдвоём по лезвию идти,
И в страстном пламени сгорая,
Надеяться- в конце пути
Откроются врата у Рая!

Ольга Гоголева   06.02.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Очень прекрасно сказано!

С теплом

Сергей Лесник   10.02.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.