***

Разрушилось наше счастье,
осталась ненужная грусть.
Простились с тобой в одночасье,
И хоть проси - не вернусь.
Слова оказались упреком,
В глазах показался обман.
Тебе это будет уроком,
Над нами сгустился туман.
Тебе я уже не поверю,
Я помню, прощенье просил.
А я говорила, что верю,
А ты, вставал, уходил.
Теперь понимаю, не стоит,
Так быстро верить словам.
Ведь сердце от боли заноет,
И дрожь пробежит по рукам.
Тебя пожалела однажды,
Но больше, не стоит, поверь.
Напрасны, мой милый, надежды,
Что встретит открытая дверь.
             нач.90-х г.


Рецензии
Чувства переданы хорошо! Каждый хоть раз в жизни пережил такие эмоции.

Оксана Гужевская   01.02.2009 11:57     Заявить о нарушении