Тихо шепчет погребая под собою тишина

Тихо шепчет погребая под собою тишина.
И куда ты ни посмотришь, взгляд упрется - там стена.
Стены справа, стены слева: Сплошь укутали меня.
Я наверно стану нервным, нервным скоро стану я.

Я сломаю свои пальцы и скусаю губы в кровь.
Слышу голос постояльцев из соседних номеров.
Рву в лоскутья одеяло просто чтобы слышать звук.
Как же все меня достало. Снова нарезая круг,

Я по комнате шагаю, в сотый раз уже за день.
Я конечно не считаю, ведь считать мне тоже лень.
Спросишь ты откуда тоже, потому что лень она.
На кровать меня положит, и не даст ни капли сна.

Я лежу офигеваю, я лежу кручусь верчусь.
Что мне делать я не знаю, ща пойду и утоплюсь...


Рецензии