К Елене

  Любое препятствие преодолевается настойчивостью.
 
               
     © Леонардо да Винчи

               И
Я уверен, что уход будет радостнен, -
   и надеюсь никогда не вернуться.


       Как жемчуг…
    Как янтарь морской,
На берег брошенный волной…
 Твоей пленен я красотой,
 И глаз бездонной глубиной.

  Твоя улыбка, как весна
   И лучезарная звезда…
 Как гений чистой красоты
   Вселенской Истины –
         Любви…
  Тобой пленен навечно я.
 Сей стих написан для тебя.






Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.