Пустое одиночество

Странно все так
Происходит теперь
Я теперь одинок
И бегу словно зверь

Пустота и молчание
Бездонная пропасть
Душой лечу вниз
В ушах воздуха свист

И с каждым днем глубже
Погружаясь в себя
Разъедает та сухость
От буднего дня

Ну а ты лишь всплеснешь
Каплей масла в огонь
Предложив вечер, встречу
Вместе, рядом с тобой

Не понятье моем
Делать мне одолженье
Ходят мысли о том
Что здесь нет продолженья

Я чувствую нить
Что натянута нами
Не даст она молвить
Ты увидишь глазами

Я чувствую глубоко
Что это есть ложь
И от мысли о встрече
Меня бросит в дрожь

Сомневаюсь в истории
В той, что мы пишем
Поставив здесь точку
- мы больше не дышим

И как поступить
С одиночеством честным
Чтоб понять, что я пуст
Рядом быть неуместно.


Рецензии