Я перестал бояться тишины...

Отец Дмитрий Гомеопат
Я тот, кто любит сердцем Бога, купаясь в ангельских цветах…
Открой родная, сердца дверцу , пойдем со мной на парусах…
Там свет надежды бесконечный и солнце ждет на небесах…
Откроем души мы, как прежде , и слезы радости в глазах…
Меня манит священный поиск, гармоний высших вечный звон…
Я посылаю в твое сердце любви раскрывшейся бутон…
Там нет печали, только радость и свет мерцающих глубин…
Хоть разделяет нас и вечность, я знаю, тут я не один…
Для ангела нет больше пытки – быть одиноким на земле…
Нас разделяют взмахи крыльев в бескрайней , божией красоте…


    Я перестал бояться тишины.
И днем и ночью есть во мне терпение.
  Как звезды из небесной вышины
  И ангелов божественное пенье.
   Я перестал терять и находить…
   Не управляет мною настроение.
  И знаю, что я должен совершить…
 И я обязан быть всегда в движении.
    Я не разочарован от того,
 Что все чего хотел я – не добился.
   Но мне важнее ценное зерно,
        Что я взрастил…
     Пусть мир не удивился.
               И,
            наконец,   
         последняя черта…
             Закрыта –
      От ненужного внимания.
      И чистая, соленая слеза…
Как боль перенесенного страдания.





Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.