Сейчас простимся

Сейчас навек с тобой простимся,
Бокалы выпиты до дна.
Как вольны птицы разлетимся,
Но я привыкла быть одна.
Я не грущу, что не сложилось,
Судьбы, увы, не изменить.
Все быстро как-то разрешилось,
Когда любви порвалась нить.
В который раз я обозналась,
Приняв улыбку за любовь.
Я слишком часто ошибалась,
Но губы не кусала в кровь.
И вот постигла вновь утрата,
Ты, уходя, захлопнешь дверь.
Быть может, в чем-то виновата,
Но не теперь, но не теперь....
           студенческие годы


Рецензии