Подарите мне сегодня вечер

Подарите мне сегодня вечер…               
Пригласите в ресторан лучший.               
Мы поставим на стол свечи…               
И откроем друг другу душу…               

Подарите мне сегодня вечер…               
Я забуду свои ненастья...               
И прекрасной будет наша встреча.            
Вернется забытое счастье…               

                16.04.05


Рецензии