О той, которую любил

Звонить, не звонить
Не знаю, как быть
Набираю я номер
Не хочу я медлить

Услышать твой голос
Я снова хочу
Только несколько слов
Им цены не найду

И гудки с тишиной
Нарастающее давят
Неужели конец?
Хотя нет, поднимает!

И скажет: «Привет…»
Теряю дар речи
Я тоже в ответ
Мгновенно отвечу.

«Как дела, как успехи?
Безумно рад слышать…»
Словно вечность прошла
А я шел ей навстречу.

Её ласковый голос
Не давал задохнуться
Ощутить себя вновь
Заставлял встрепенуться

Её вспоминал
Каждый день и минуту
Только её хочу видеть
В любую секунду

Ждал я этот момент
Не день и не два
Не неделю и не год
Сбился со счета я

Хотя чтоб не соврать
Четыре уже
Пропустил я так много
Ну, где же? Ты где?

Готов я на всё
Чтоб увидеть тебя
Жертвуя время, работу,
 Других и себя…

А я столько искал
Надеждой питаясь
Что увижу тебя -
С каждым днём просыпаясь.

Близок этот момент..
Как взгляну ей в глаза
И я в них отражусь
Буду бездной там я.

Осталось немного
Совсем подождать
Вечность я подождал
Тут не буду бежать…


Рецензии