УЖИН

УЖИН


Солнца нет, только тени стеною,
На асфальте следы человечьи.
Перепутали небо со мною,
Да за здравие ставили свечи.

Шли по крышам, свободу глотая,
В окнах множа свое отраженье,
В бесконечность прохожих метая,
Разбивали пленившие звенья.

То, что помнили, выпили залпом.
Просто ели друг друга на ужин.
Ночь промчалась по лужам с мигалкой.
Этот город сегодня простужен.


Рецензии