Депрессия

Депрессия-это не скука.
Депрессия-это не ложь.
И что же это за наука,
Ты никогда и непоймёшь!

Она приходит неоткуда,
Она уходит вникуда.
Уходит радость, ласка, чудо,
Приходит драка и беда.

Она смывает все границы,
Она уходит от любви.
Летят проблемы словно птицы
Летят задумки все мои.

Депрессия-это не скука.
Депрессия-это не ложь.
И что же это за наука?
Ты никогда и не поймёшь!


Рецензии