Хозяин реальности

Мир кружится в пляске адской,
люди демонов зовут,
деньги только в душах рабских,
сами и себя сожгут

Дерн и вереск в корке мозга,
в крови - демон-алкоголь,
в их глазах слепая ярость,
а в сердцах тупая боль

Нам ли их винить за это?
Мы и сами, как они...
порожденья тьмы и света,
дети Бога, Сатаны

Так почем нам пляски жизни,
что нам смерти вещий хор,
Мы - предатели отчизны,
сеем на Земле раздор

Всем воздастся по заслугам,
всем заплатят по делам,
Служишь мне, живя в разврате,
Позови меня в финал.


Рецензии