никогда мужчины

Он никогда не просит помощи
Он никогда не ждёт,
Он никогда не получит билет стоящий.
Он никогда позади не идёт .

Он никогда не окажется в жопе.
Он никогда не станет другим.
Он никогда не изменит собственной заботе.
Он никогда никому не станет родным.

Он никогда не найдёт,
Он никогда не будет искать.
Он никогда никуда ни за кем не пойдёт.
Он никогда не устанет сам по себе выживать.

Он никогда никому ничего не будет должен.
Он никогда никого не будет желать.
Он никогда не оставит тему на позже.
Он вгрызается в тему, и начинает её развивать.


Рецензии