Судьба

Черно-Бурая лисица нападает на Ежа
Совершенно не боится игл опаснее ножа
Крутит, вертит, скалит зубы, стукнуть лапой норовит,
Но игольчатая шуба вдруг свернулась Еж закрыт.

Так судьба со мной играет, все обидеть норовит,
Только все не попадает, чертыхается, кружит.
Я спокойно созерцаю, оставаясь вне себя.
Тьму энергий пробуждаю медитируя, любя.

И кружится майавади, паутинку ткет паук,
Но какой же цели ради я попал в порочный круг.
Словно я трансцендентален, оставаясь вне его,
Я абстрактен, я ментален, но не знаю для чего?

Для чего я здесь родился, какова должна быть цель?
Почему не растворился и не вылетел за дверь?
Ничего не понимаю, с удивлением глядя,
Но как будто подсознаньем ощущаю - это я.

Только где-то там мерцает в тусклом свете октября,
Свет который понимает, он зовет к себе меня.
Он прекрасен в отраженьях, он меня к себе манит.
Невозможно пораженье, вот о чем он говорит.


Рецензии