Пленник

Счастье вот рядом
я к ней обращусь
ни за что не оставлю
не уйду, не смирюсь

Она для меня
Целый мир представляет
Невозможно иначе
Без неё угасает

В общении с ней
Становлюсь как немой
Будто рот мой заклеен
Перетянут петлёй

И хочу объяснить
- получается жестом
Может вдруг не поймет
Не найду себе места

Но я буду стремиться
Хоть чуть-чуть изменить
Её взгляд на судьбу
С кем её разделить.


Рецензии