Карамельные губы

....Прикосновение, и теплое твое дыхание,
И нежность вокруг нас,
Губ карамельное касание,
И грусный наш порощальный час....
....И запах мой, стук капель о зеленую листву,
И Карлов мост... лишь мы вдвоем
Осуществили там мою мечту....
....Я искренне тебя благодарю,
Хоть появился ты вот так внезапно.
Слились вмиг небо и земля...
И было все так безвозврано.
....Все было нежно, мило и тепло,
И повторится этому вновь
уж не дано.....


Рецензии