Тебе в картине этой жить...

Художник краски размешал,
Прищурился и только взглядом
На холст прозрачный набросал
Ту красоту, что видел рядом.
Творил, расслабился внутри.
Не надо за пейзаж платить.
Открой окно и посмотри -
Тебе в картине этой жить.


Рецензии