Перспективы Новой Жизни

Осень золотая скрылась подо льдом,
То что лед растаял было сладким сном.
Желтизна деревьев, чернота грачей
Серость каждодневья в огоньках свечей.

Где же перспективы? Перспективы есть!
В девушках красивых, в их глазах прочесть
Можно то, что осень - время для весны,
Новой жизни просят их уста красны.

Листья опадают, а они хотят
Когда снег растает слышать крик ребят,
Тех что новоселье справят в этот мир.
Слышать их веселье, зазывать на пир.

Тот что дань традиций, хочет закатить
Маленьких амбиций просит освятить.
Чтоб вино рекою, через край лилось,
Чтобы жизнь порою, побеждала злость.

Чтоб на именины каждый подошел,
И такой картинный, сам домой дошел.
Чтобы шел шатаясь, помнил бы о том,
Жизнь Продолжаясь Снова Бьет Ключом.


Рецензии