О будущем Мировой Финансовой Системы

Деньги бешеным потоком
С турбулентностью текут,
Между Западом с Востоком
Поднимается редут.

То не детские игрушки
у китайской у стены,
Нам финансовой заглушки
Не хватает до весны.

Как заткнуть все эти дырки?
Утекает капитал,
Поразбиты все копилки,
И пустует пьедестал.

Всех быков пустить на мясо,
Медведями полон лес.
Из финансовых запасов
Деньги сыплются с небес.

И текут они сквозь пальцы
Будто не было и нет.
И для тысячи страдальцев
Рынок спляшет менуэт.

Я с тоской гляжу на Йену,
Что же делать как нам быть.
Может нам построить стену?
Коммунизм возродить?

К сожаленью невозможно,
Коммунизма больше нет.
Нам бы лучше осторожно
Подготовить свой ответ.

Взять, чуть-чуть приободриться.
Рынок фондовый закрыть,
И потом пойти напиться,
Чтобы это все забыть.

И похмельной головою,
Нам желательно понять:
То что если всей страною,
Рубль можно отстоять.

Рубль надо обеспечить
Лесом, Нефтью - всем сырьем.
И потом противоречить
Евро, доллару Рублем.

И тогда поймут ребята,
Что на том на берегу,
То что зря они когда-то
Относились как к врагу

К нашей доблестной державе
Тех, что ходят по деньгам,
А потом стоит во славе
Нос утерши всем врагам.
08.10.2008г.


Рецензии