Белое в черном и черное в белом

Белое в черном и черное в белом
Улыбка во мраке, пустая звезда
На черном асфальте нарисованы мелом
Черно-белые сны и безцветна река

По светлой дороге идти в темноту
Дороге, полной обмана и лжи
Пройдя по которой, её красату
Черно-белыми взглядами просто сожги

Под этими взглядами мир - пустота
Укрытая в свете ночном
Под этими взглядами, без цвета река
Закончилась там, в мире ином.


Рецензии