Кто любит - тот всегда прощает...

* * *
Кто любит, тот всегда прощает,
Кто верит, тот всегда найдёт –
Так разум сердцу отвечает,
И счастье, верь мне, вновь придёт!

Пусть солнца луч и птичье пенье
Прольют на сердце нежный свет.
И звон ручья и дум стремленье
В душе оставят нежный след.

19.10.08


Рецензии
Очень хорошо сказано!!!

Каролина Левицкая   25.01.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Людмила Рубина   28.02.2010 08:18   Заявить о нарушении