Потух огонь, погасло пламя

Потух огонь, погасло пламя,
Лишь искра светит в темноте.
И ты - другой, и я – другая,
Совсем иные мы уже.

Плывём, как - будто, по теченью,
И наш корабль тихо тонет.
Отдай мечты на растерзанье
И мрак уже никто не остановит.

Твой путь - направо, мой - налево,
Ты – на Восток, а я – на Север.
Тебя уносит пыль пустыни,
Меня покроет вечным снегом.

Но стоп, постой! Да неужели
Печать обиды всё испортит.
Нам не вернуть уже былое,
Но искра всё ещё нас греет.

2009


Рецензии
Стише прекрасное, но слоги надо считать и тогда ритм будет стройнее.
С ув.

Любовь Власова-Эргардт   02.02.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Божена Страк   02.02.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.