Эй, солдат!

(Солдат):
Рваный "комок" и заляпаны "гады
Ноет белеющий шрам на щеке
К чёрту ученья, приказы, наряды,
К чёрту оружье в уставшей руке...

(Совесть):
Эй, солдат, не бросай автомат!
Хоть на мгновенье забудь про забвенье!
Пусть не снится мамкин дом,
Пусть беснуется старпом...
Эй, солдат, не бросай автомат!

(Солдат):
Душно. В учебке, в казарме на "кече"
Пляшет сержант на осколках души
Шею в петлю - сразу стало бы легче
Да совесть пищит: погоди, не спеши...

(Совесть): Эй, солдат, ты же не психопат!
В помоях копаться и не замараться?..
(Солдат): Командир, зачем ты так?
Я пойму, я не дурак!
(Командир): Знай, солдат, жизнь - не вечный парад.

(Солдат):
К чёрту! В болота! В чуму и холеру!
В лес - и упасть волкам на клыки!
Хватит жопы лизать "господам офицерам"
Хватит нас день за днём поднимать на штыки!

(Совесть):
Эй, солдат, не пали на угад!
Сопли утри на щетинестой роже
Это мир и он таков.
Не разбить его оков
Здесь, солдат, все пути ведут в ад.

---------------------------------------------------------

Купить ноты песни можно тут 
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru


Рецензии