Дно

Видел как черные тучи,носятся над головой?
Или как звезды падучи катятся вниз за спиной?
Чувствуешь, страх проникает в каждую клетку Земли?
Холод не помогает выбраться из полыньи.

Только молитва спасает, яркой свечею горит.
Сердце немного оттает, страх твой прогонит, умчит.
Страх этот уничтожает вовсе желанье идти,
Словно весь мир исчезает, смысла ни в чем не найти.

Если ты чувствовал это, и замерзал в тишине,
Руку тянул к пистолету, кровью писал на стене,
Значит глядел ты в пучину, что отражается ввысь,
Смерти погладив седины ты уцепился за жизнь.

Черная тьма порождает яркий немыслимо свет,
Смертию смерть побеждает, Жизнь получает в ответ.
Только в мирах-отраженьях тысячи-тысяч сердец
Ищут свое пораженье приобретая конец.

Стонут, стенают, страдают, вечно блуждая во тьме.
Вряд ли они осознают Смысл Заложенный в ДНЕ...


Рецензии