Я люблю

Я так тебя люблю,
Я без тебя не вижу смысла в жизни.
Я никогда свечи не погашу,
Люблю тебя и о тебе лишь мысли.

Ты для меня и воздух и вода,
Ты солнца свет и ты же хлеб насущный.
Здоров и весел, рядом ты когда
При всяком горе час с тобою лучший.

И я порой завидую земле,
Завидую постели и одежде.
Всему тому, что прикасается к тебе,
Что под тобою и с тобою вместе.

Я двигаюсь – гоняю кровь мотором сердца,
Качаю воздух легкими – дышу,
Но это все автоматизм – рефлексы.
ТЫ жизнь в меня вдыхаешь – я люблю.


Рецензии