Ты Моя Весна

Люблю весну, не только в мае,
Когда любовь в сердцах живет,
Когда нас чувства поглощают
И луч весенний льдышки бьет.

И солнце светит вдохновеньем,
И ветер рифму нам несет,
И всяк, услышав пташек пенье,
Свои стихи в душе поет.

Когда вокруг глаза сверкают
И людям хочется летать,
Когда в сердцах сосульки тают:
«Кому б любовь свою отдать?».

За все люблю весну за это,
Люблю за теплые лучи,
За то, что после будет лето:
Трава и пляжи, и дожди.

И пусть пока еще морозно,
И солнце греет не в накал.
Оно согреет – рано ль, поздно,
Наполнит доверху бокал.

Бокал прекраснейших порывов,
Весной так хочется любить,
До дна мы будем пить с любимой,
До дна из рук друг друга пить.

И пусть для нас на век продлится
С тобой прекрасная пора,
Моей Любви ОГРОМНОЙ, жрица,
ТЫ для меня сама Весна.


Рецензии