О вдохновении

Наверное они не знают,
Да и откуда им узнать?
Когда они меня читают
Я не могу спокойно спать.

Я так хочу чтоб дерзость мысли
Точнее делала надрез.
Перепрошивка, вы зависли.
Вы в ожидании чудес.

И даже если непонятно,
И кажется что это чушь,
То слог составленный опрятно
И проникает прямо в глушь.

И там машина подсознанься
Его решит переварить
И к вам вернется осознанье
Как можно правильно сфолить.

Что можно правила нарушить
Любые черты бы их побрал,
И можно начисто разрушить
Все то, что кто-нибудь создал.

Что можно что угодно строить
И что угодно разрушать.
Но главное себя настроить
Чтоб тьму энергий пробуждать.

И нужно чтоб стрела желанья
Была отточено чиста,
И чтобы не было страданья,
Оно бывает неспроста.

И если будет осознанье,
То посетит оно на миг.
Прошу запомнить состоянье!
Прошу запомнить этот крик,

Того кто вышел на свободу
Ее всецело ощутив.
И осознал свою природу,
В себе пространство растворив.

И если помнить то мгновенье,
Оно к тебе вернется вновь.
Оно зовется Вдохновенье,
А называется Любовь.


Рецензии