Я вырву сердце как и Данко

Благодарю тебя что Ты
Рассеял утро по ограде.
Благодарю тебя что я
Представлен сам собой к награде.

Самопожертвованье, сила
Самодостаточность, любовь,-
Все это мне близко и мило,
Все это - голубая кровь.

И сам великий Бодхисаттва
Мою с улыбкой руку жмет.
Он говорит что скоро жатва,
Что Он меня с собой возьмет.

А я склоняюсь низко-низко
Поникнув гордой головой.
Я знаю сам что время близко,
Но что такое? Что со мной?

Меня как будто что-то тянет
Куда-то в самый-самый низ.
При этом силы оставляет,
Чтобы поднять с собою ввысь.

А как же быть тому кто болен?
А как же быть тому кто слаб?
Тому кто вовсе не способен
Подняться ввысь, кто весь озяб?

Я вырву сердце как и Данко,
И за собою поведу.
Я буду вездеходом, танком,
И обязательно дойду.

И каждый кто пойдет со мною,
Себе защиту обретет.
И за моей стальной бронею
Он обязательно дойдет.

Я буду им кричать:”Держитесь,
Держитесь за руки друзья”.
Я буду им кричать: “Молитесь
И за других, и за себя”.

И буду я лететь стрелою,
И в сердце злобу поражать.
Я буду точно бить рукою,
И грудь под пули подставлять.

Смотреть как пули отскочили
Прочь от моей стальной груди,
Всех тех внезапно поразили,
Кто сделал выстрел впереди.

Я буду каждому стеною,
Я буду крышей и огнем.
Я обещаю, стороною
Мы все преграды обойдем.

Предупреждаю, будет трудно,
Но сердце будет нам светить.
Нам всем придется беспробудно
Огонь и воду проходить.

И вот, когда иссякнут силы,
То значит мы на полпути.
Я был здесь - вот моя могила,
Но смог воскреснуть и дойти.

Я просто очень сильно верил,
Когда в глухом гробу лежал,
И я одни и те же двери
То открывал, то закрывал.

И все что было между ними,
Как оказалось, только сон.
И Я ДОРОГАМИ ДРУГИМИ
ВНЕЗАПНО БЫЛ ОШЕЛОМЛЕН!!!

И восхвалю я громко имя,
Того кто первый здесь прошел.
Он здесь стоит прекрасен, дивен.
Он выход для меня нашел.

Осанна, - громко я воскликну
Призвав своих учителей.
Их тысячи, они возникнут
И поведут со мной людей.

Они со мной Титаны Духа
Сольются в финишном рывке.
К советам их склоняю ухо,
Их силы чувствую в руке,

Которой с мясом вырвем двери,
Самих себя освободив,
Все вместе Мы достигнем цели,
В жестокой битве победив.

И снова станет чистым небо,
И плодородною Земля.
Она родит в достатке хлеба
Для всех, а значит – для Меня.


Рецензии