Только жадный дух страдает

Только жадный дух страдает.
Глядя в тени на стене.
Ничего не понимает,
И как будто бы во сне.

Что-то знает, что-то видит.
И немного ощутив,
Он, признаться, ненавидит
Проявляет деструктив.

Мыслит он материально,
Ощущений полон мир.
Но не мыслит он глобально,
Он не мыслит как факир.

Видишь? Он вообще потерян,
Он для жизни импотент.
Он раздавлен, он растерян.
Видишь? Спрятался под тент.

Солнце видеть не способен,
Взгляд свой прячет от него.
Он считает он - особен,
Не похож ни на кого.

Только это все противно!
Омерзительно! Смешно!!!
Он считает это дивно,
Просто спрятаться на дно.


Рецензии