ДАТА

У нас с тобой сегодня дата,
Не важно, сколько дней прошло.
Ты незнаком мне был когда-то
И время то давно ушло.
Да, все прошло, переменилось,
Мы стали ближе и родней.
Конечно, многое забылось,
Но жизнь не стала тем сложней.
Все у нас было: радость, слезы,
Печаль, тоска, тревога, пыл.
Прошли снега, прошли морозы,
И все плохое дождик смыл.
Не мало грусти и печали
Встречали на пути своем.
Нам не один раз в след кричали:
Вам будет хорошо вдвоем.
И вот мы рядом, так сложилось,
Хочу одно нам пожелать:
Что в нашей жизни б не случилось,
Друг друга нам нельзя терять.
Таких, как мы - нигде не встретишь,
Мы лучше всех - твои слова.
В толпе ты лишь меня заметишь,
Скажи мой милый, я права?
Мы очень рады нашей встрече.
За то, что вместе мы с тобой.
И лишь за нас, вот в этот вечер
Бокал поднимет пусть любой!
           22-23.10.95г.


Рецензии