Мой стайл

Дла меня нет расстояний.
Я знаю цену только времени.
Я далёк от чужой боли и страданий.
Я держу руку на пульсе, а ногу в стремени.

Каучуком выгнусь перед тобой,
Но не палка, не сломаюсь.
В лёгкую пройду сквозь строй.
И в конце заулыбаюсь.

Под  удар не попаду,
Допуску проблем поставлю блок.
Под беду себя не подведу.
Панику на хер, в жопу шок.

Я не мать Тереза.
Просто есть вопросы.
За их решение свободу Вам стоит урезать,
Если просите решений за так просто.

Четкие условия.
Реальный договор.
Мы молодые, мы люди новые,
Но уже отличаем где маза, а где запор.

Строго не сужу, да и вообще не сужу.
Только наказываю.
Исключительно за своим, словом слежу.
И от своего имени заказываю.

Заказываю пиццу,  бывает и роллы.;)
Слежу за рационом,
Чтобы не только вкусом насладиться,
А еще не быть больным мерзким пижоном.

Играю в одиночку,
 Но не без команды.
Мои обязательства без просрочки.
Чужие с просрочкой – хлеб нашей банды.

Вожу с собой биту,
Но сам не пехота.
Всякие случайные избегаю файт стриты.
Но беру биту если бык или рота.

Люблю деньги.
Люблю искренне и чисто.
Как любимую женщину.
Страстно и бескорыстно.


Рецензии