Душа

Ты не сможешь так просто смотреть.
Ты не в силах уже устоять.
Так размыло понятие смерти.
Что уже не видны краски.
Вот на этой картинке душа.
Может быть ты ее не увидишь.
Открывай ее неспеша,
И в объятиях неба застынешь.
Посмотри как прекрасно здесь море,
И закат уходящий вдаль.
Позабудешь надолго горе
И уйдет навсегда печаль...


Рецензии