Без оглядки на...

Кажется, весна…
Как бы сбросить леты
Без оглядки на…
На авторитеты…

Как упасть до дна –
Не пускает бездна –
Черная весна -
Спорить бесполезно…

Не пойму вина
Словно выпил яда…
Хорошо. Весна.
Я хочу… а надо?

01.02.2009


Рецензии