Один...

Один – со мною рядом пусто,
Один – и некого обнять.
Быть одному тоскливо, грустно
И от петли не убежать.

Вокруг кипит, бурлит, струится.
У них свое – для всех одно,
Но я отстал, упал, разбился
И вижу только пустоту и дно.

Стоит туман стеною серой,
А я, инерцию храню.
Механика слепого тела
Жива пока и я живу.

Вернее не живу, не мыслю
Скорее, просто на перед,
Заложены поступки, мысли,
Как механический завод.

И не даю я мыслям больше
Работы: «для чего?», «зачем?»
Раз я дин, средь стаи волчьей,
То ни к чему и вес проблем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.