Будем жить Россия!

Будем жить Россия! Будем жить!
И назло, Иудам и кликушам,
Радоваться вместе и грустить,
Трели соловьев волшебных  слушать.

Будем жить Россия! Хоть всегда,
Кандалами Русь сковать хотели.
Разоряли наши города,
Чужаки, скопцы и фарисеи.

Только забывали об одном.
Эти мудрецы в овечьих шкурах,
Что нельзя Россию сбить кнутом
Что нельзя купить ее купюрой.

Да бывали хуже времена.
Но, назло всем проклятым мессиям
Поднималась гордая страна.
И теперь, мы будем жить Россия!


Рецензии