Когда вы рядом, жизнь моя полна

За эту жизнь, кому мне поклониться в ноги
Толь проведению, что на земле творит,
Толь ангелам, что обитают в небосводе,
А может просто случай мне благодарить.

И дай бог каждому иметь такое счастье,
Родной мой сын, любимая жена.
Я благодарен вам, мне не страшны ненастья
Когда вы рядом, жизнь моя полна.


Рецензии