Брату

Брат мой кровный, ты далеко
И забот не меньше на пути.
Видать в жизни так уж суждено
Жизнь прожить не поле перейти.

Поговорку, вспомнив, невзначай,
О себе я речь не поведу.
Скажу только, я устал скучать
И безумно видеть вас хочу.


Рецензии