Колыбельная1

Я спою тихонечко,
Как большое солнышко,
Звездочки и радуга
В гости к нам пришли,

Чтобы очень весело,
С танцами и песнями
В хороводе вместе мы
Праздник провели.

Засыпают детки все
Получив конфетки,
Вот и ты сыночек мой
Крепким сном усни

Во сне этом сладком
Белые лошадки
Скачут быстро по небу
Ты их догони.


Рецензии