Любовью наслаждайся, коль дано...

Любовью наслаждайся, коль дано,
Веселию хмельному предаваясь...
Греху сладчайшему, хоть... может - это дно,
Но лучше жить предельно восторгаясь!

Любить, любить... вдруг завтра прекратиться,
То вдохновение, похожее на сон.
И сердце перестанет в груди биться,
Когда к тебе взор страстный обращен!

А в старости заламывая руки,
Ты будешь дни потери вспоминать.
Добавив душе грешной эти муки...
Но дни, увы – не возвратить уж вспять!

Так наслаждайся и живи всецело,
Любовь не грех и не паденья край.
Пусть дарит радость женское нам тело,
А мы в влечениях познаем страстный рай!


Рецензии