Письмо турецкой отпускнице

Вот и осень пришла.Странный танец листвы за окном.Золотым покрывалом сентябрь окутал мой дом. Небо хмурится мелким холодным дождем. Я брожу без тебя укрываясь огромным зонтом. Кто сказал что приятно вот так вот пройтись босиком? Может быть если вместе идешь ты,вдвоем.. Может быть.. Где то солнце сейчас согревает тебя далеко. Ты с собою сюда привезешь то тепло. Тот кусочек июля и мая чуть чуть. Но скажи,почему без тебя не уснуть? Почему мне сейчас так тоскливо и дождь ни при чем. Я отвечу тебе.. Потому что ты там а я тут.. Потому что тебя не обнять. Не прижаться к тебе, аромата духов мне твоих не вдохнуть.. Очень скоро вернешься и будешь со мной. Будем вместе с тобою гулять под луной. Снова мир заискрится и красками будет гореть. Так хочу я к тебе поскорей улететь..


Рецензии