Тишина

Гул печи, и шелест тюли
Тихо, ветер напевает
И дыхание твоё
мои плечи обжигает
Тихий вздох, и всё поплыло
сердце рвётся хоть кричи
Сигарета задымила
нежность пальцев на груди
Тени тают, скоро утро
Слов неспешных череда
может, это было счастье
может, просто тишина...

22 мая 2002 года


Рецензии