Пусть я безумец, пусть

Дай мне сойти с ума. Цельность миров сломать. Дай мне собою быть. Звезды с орбит сдвигать. Пусть я безумец,пусть. Взять что с меня тогда.. Дай мне сойти с ума. Демонов дай прогнать. Мир для других людей. Нищих и королей. Я же упал с Луны. Сможешь вернуть - верни. И не смотри в глаза. В омуте быть беде. Дай мне сойти с ума. Я растворюсь в тебе. Пусть я безумец,пусть. Лучше чем разума грусть. Да я упал с Луны. И назад уже не вернусь. Пусть будет все так,пусть. Дай мне сломать наш мир. Сделать его для тебя. Дай мне сойти с ума. Дай покорить тебя. Ангелы я не ваш. Крылья сломали мне. На небесах не быть. Ближе всего к земле. Ты не смотри в глаза. В омуте быть беде. Я покорю тебя. Крылья подаришь мне.


Рецензии