Госстандарт

Принимая решенья –
          решительно,
забывает следить
          за последствием.
точно – в скит,
          от толпы,
                в кабинет...
Государственный анахорет.

Вызывая, почти что, –
          почтение,
к себе близкого,
          приближения.
верхоглядам
          горланит
                хорал...
Государственный анацефал.

Осмелев, подсидеть –
          председателя,
что бы местоименье занять его.
Палец сунь,
         так откусит –
                кулак...
Государственный антропофаг.


май 2008 - янв 2009


Рецензии
...ей Богу, не знал бы - не смеялся (горьким смехом)...кто знает тот поймёт...

Искренне Ваш

Александр Агац   06.04.2013 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.