Осень падает на землю

                Осень падает на землю,
                Тихо листьями шурша.
                Ветер туч лохмотья треплет.
                Золотая осень, ша!
               
                Не гнои туман в оврагах,
                Вот такая канитель:
                На дворе октябрь-бродяга,
                На душе звенит апрель!
               
                Сколько лет да сколько вёсен,
                Всё подъём да всё отбой,
                А теперь вот в эту осень 
                Окунаюсь с головой.
               
                Растворяюсь без остатка
                В шумных улиц беготне
                И в задумчивости парка.
                Здесь всё так знакомо мне!
               
                Здесь ничто мной не забыто.
                А я мыслями уже
                Там, где форточка открыта
                На четвёртом этаже,
               
                Где от трёх окошек очень
                Золотист и нежен свет.
                Впереди хмельная осень,
                Позади пятнадцать лет...
               

*


Рецензии
Игорь, привет! Лови ещё песенку w w w.realmusic.ru/songs/1242678

Константин Куклин   17.07.2014 09:20     Заявить о нарушении
Привет, костя! Извини, что отвечаю поздно, я редко бываю на этой странице. Песня очень понравилась! Спасибо!

Игорь Пикулин 2   26.07.2014 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.