себе.. или тебе...

Знаешь, случайности сопоставлять вредно!
Вдруг начинает казаться, ...
Что все было не зря...
Что случайно найдя..
наткнувшись...думаешь-
                это твое..
И тут же мысль,
Что ты ему не подходишь...
Потом думается - ну и ладно..
           Попробуй начать...
Вдруг подхватит ветер обоих...
Разочарования, плять...
Пустоту грусти наводят...
Разводят и сводят мосты...
Жаль, что в судьбах людских все иначе...
с одной стороны молчанье прервать...
Обратившись просто-
                -на ты...
Чтобы не было больше фальши...
Ан нет..
Гордости невпроворот...
Неверия и чего-то еще..
Расчеты показывают - что твое..
И не расчеты... а что-то еще...
Не знаю...но и -
                -не умираю..
Живу и надеюсь...
Случайному все еще верю...
Печали свои развею...


Рецензии