Магия Слова - Надеюсь

Магия -
Слова "Надеюсь" -
Поможет по жизни всегда!
Надеждами -
Души согреясь -
Поверят -
Полюбят.
Друзья -
Всё то -
Что рождало обиды.
Пониманием -
Сутью простой -
Всепрощеньем воистину квиты -
Восхищаясь семьёю святой.


Рецензии