Магия Слова Люблю

Магия -
Слова "Люблю" -
Надеждой своею нетленной -
Верой своей -
Что храню -
Всех окрылит непременно -
Веря -
   любить и любить.
Прощая раздоры -
Обиды -
Смогли в нас -
Друзья  -
Воскресить -
Жизни прекрасные виды.


Рецензии