Приятно с тобой идти нога в ногу

Приятно с тобой идти нога в ногу,
Приятно видеть на твоем лице улыбку,
И чувства приятно делить, что знакомы нам,
И называть тебя рыбкой,
И называть тебя ангелочком,
По лужам бегать, никого не стесняясь,
И и в реальности и как бы так понарошку,
Сиянием образа твоего наслаждаясь............
И море переплыть и реки,
И знать что ты ждешь встречи,
Я  знаю мы будем вместе на веки,
И без тебя всегда скучен вечер,
Я знаю, тебе сложно выбрать,
Романтика душа плачет, 
И без тебя  сердце мечется, 
И образ мой в твоей жизни что-то значит...........


Рецензии