Постой, не уходи

Постой, не уходи, и я подарю тебе вечность,
Беду от меня отведи, не глядя на боль и беспечность,
Сгори со мной в страсти ее не выйди из этого круга,
Тебя я люблю не грусти, души моей счастья подруга.

Я твой и желаний твоих, я полон их делать, и снова,
Я раб твоей нежной любви и мне неприлична свобода,
Ну что ж говори  я готов, я феникс, рожденный из пепла,
Скорее меня обними, и люби, покуда душа не окрепла.

Но я не хочу быть  другим, и образ мой пусть не тревожит,
Тебя вознесу над любым, хоть это тебя насторожит,
И я упаду пред тобой, и руки к тебе, на колено,
Не выпусти и удержи меня из любви своей плена…..


Рецензии